Planeamiento institucional Hogar Infantil "Bambi" (1981)
El presente trabajo, el cual es un requisito parcial para optar el título de TECNOLOGA EN EDUCACION PRE-ESCOLAR, es un estudio realizado con base en la institución en donde realicé la práctica administrativa. Este, ha sido elaborado tomando en cuenta los puntos principales de todas y cada una de las áreas que forman parte de la institución denominada "HOGAR INFANTIL BAMBI". El Hogar Infantil Bambi, está regido en su mayor parte por el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, que tan acertadamente ha creado instituciones como ésta, que tienen el fin primordial de prestar atención, orientación y ayuda a los menores de siete años, procurando así solventar en parte los problemas económicos, morales y sociales que aquejan a la comunidad de escasos recursos y, ayudar al mejor desarrollo integral del niño. Este estudio, pude realizarlo, gracias a la buena voluntad y apoyo de la señorita HELEN MUÑOZ PARDO, actual directora del hogar infantil y, a la colaboración del resto de personal que forma parte de dicha institución y del personal del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar.