Libro: Terrorismo, Narcotráfico, Blanqueo de capitales, Trata de personas, Tráfico ilícito de migrantes (2010)
El libro se articula en torno a uno de los temas más importantes de la sociedad internacional del siglo XXI, como es la lucha contra el crimen organizado en el marco de las organizaciones internacionales. Así mismo, el objeto de estudio se ha convertido en uno de los ámbitos destacados de análisis de las relaciones internacionales, a pesar de que en España no es muy numerosa la bibliografía científica sobre el tema.