Evaluación de la adherencia de los protocolos de enfermería en el servicio de hospitalización de la E.S.E hospital San Juan de Dios de Girón (2012)
Evaluar la adherencia de los protocolos de enfermería por parte del personal asistencial del servicio de hospitalización en la ESE Hospital San Juan de Dios de Girón. Esta evaluación se soportó por protocolos institucionales, listas de chequeo y encuestas realizadas durante visitas hechas al servicio, para posteriormente dar las correspondientes recomendaciones.