Revista Facultad de Administración de Empresas. Volumen 4. Número 5 (1987)
El material de esta publicación puede ser reproducido sin autorización, si semneciona como fuente el nombre de su autor y "revista de la facultad de administración de empresas UNAB" Bucaramanga 1987.