Portada: Reseña del maestro Efraín Saldaña y de su obra (2015)
Para este número de la revista Temas Socio- Jurídicos se ha escogido una muestra de la obra del artista santandereano Efraín Saldaña. El Maestro nació en Bucaramanga. Estudió teoría del color y filosofía del arte con el maestro Mario Hernández Prada de 1985 a 1990; empezó a exponer sus pinturas en 1986, en una exposición colectiva en la universidad industrial de Santander, desde ese año comenzó su participación en innumerables exposiciones colectivas en la ciudad de Bucaramanga y en varias ciudades del país, para luego incursionar en otros países como España, EE.UU., Inglaterra y Panamá con exposiciones individuales y colectivas.