Reglamento Estudiantil "Liderazgo para el futuro". Edición No.15 (1988)
El compromiso institucional de la UNAB, consignado en su Proyecto Educativo Institucional se fundamenta: En la búsqueda e instrumentación de los mecanismos necesarios tendentes a lograr la participación de su personal directivo, dministrativo, docente y estudiantil; en la cullura universitaria y en la formación de conciencia de los valores; en los programas y acciones que integran, orientan y forman su proyecto de vida, así como en la práctica de una educación de alta calidad, encaminada hacia la apertura del conocimiento para el desarrollo integral de sus estudianies en cualquier campo profesional.