Asimilación de las ofertas musicales de las industrias culturales, en niños de primaria de los colegios Bucaramanga, como aspecto de la identidad regional en un mundo globalizado (2015)
Indagar y entender la percepción del mundo musical que tienen niños y niñas de 6 a 12 años de algunos colegios de Bucaramanga se convierte en un reto para la metodología de ésta investigación. La teoría y los investigadores buscan la manera de llegar a los niños con el diseño de instrumentos que faciliten la recolección y análisis de la información con las ventajas y dificultades que esto implica. A continuación se presenta un recuento de los aprendizajes de ese proceso