El papel del comunicador en la comunicación rural y la transferencia de tecnología (1983)
Con el fin de incrementar el desarrollo económico y social del país se ha estructurado un plan tendiente a aumentar la productividad en todos los sectores con base en la transferencia de tecnología disponible.