Diseño, desarrollo y aplicación de nanosensor electroquímico, medición de glucosa en la sangre de glucómetro para análisis biomédico (2015)
Los sistemas nanotecnológicos se aplican al diseño de ingeniería para la caracterización, producción,y aplicaciones de estructuras, dispositivos, sistemas en nanoescala, equivalente a la milmillonésima parte de un metro La trascendencia de la nanotecnología radica en el hecho que implica una revolución en la ciencia y la tecnología basada en las habilidades para medir, manipular y organizar materia a nanoescala (de 1 a 100 mil millones de un metro) en la que convergen de manera multidisciplinaria la física, la química, la biología materiales científicos e ingeniería (Roco y Bainbridge, 2001)