Off (2015)
Carlos es un hombre adulto que disfruta narrar sus ideas y ocurrencias en su apartamento sin importarle si hace ruido o molesta a los vecinos. Él prefiere estar encerrado y nunca salir de su hogar, pero su novia, Martina, intenta razonar con él para que salga del apartamento de vez en cuando. Este comportamiento enfurece a Carlos, quien insiste en aislarse en su apartamento. Expulsa a su novia de su espacio y, finalmente, se sumerge en su propio mundo, cuestionándose quién es y dónde se encuentra.