Propuesta de estructura de una sociedad de garantía recíproca, como agente para la negociación del título de pago diferido emitido por las Pymes en Colombia (2014)
En Colombia surge la necesidad de crear alternativas de financiamiento para PyMES, puesto que estas actualmente presentan un 73% de dificultad para acceder y responder con los créditos bancarios ya que esto implica un proceso dispendioso para la PyME. Por esto, se plantea tomar como referencia lo realizado en otros países, COMO SON nuevos instrumentos de financiación Y AVALES para que las PyMES en el mercado DE VALORES posibiliten la opción de emisión de títulos de pago diferido como fuente de financiación para las pequeñas y medianas empresas nacionales. De otra parte, el estudio realizado compila la legislación Colombiana que permita soportar la investigación sobre “Propuesta de estructura de una sociedad de garantía recíproca, como agente para la negociación del título de pago diferido emitido por las pymes en Colombia” y con esta INFORMACION SECUNDARIA PROPONER una estructura de sociedad de garantía recíproca, como agente para la negociación del título de pago diferido emitido por las PyMES ante la Superintendencia Financiera y el Mercado público de valores. Adicionalmente la investigación permite el desarrollo de experiencias en temas afines a INGENIERÍA FINANCIERA y las nuevas tendencias de investigación con relación a las finanzas corporativas, instruyéndolos en el campo empresarial, económico y financiero, para futuros proyectos.