Estimulación cognitiva en el adulto mayor: un estudio exploratorio (2012)
Esta es una investigación exploratoria en curso, para crear un programa de Estimulación Cognitiva en el adulto mayor, para incrementar las funciones cognitivas de cinco personas entre 65 a 80 años que residen en un Hogar Geriátrico.