Talleres Entrenamiento Multimedia OBS Studio (2021)
Open Broadcaster Software o más conocido como OBS Studio, es un programa gratuito que permite captura de fuentes de video en tiempo real, composición de escenas, codificación, grabación y retransmisión de material audio visual. A través de este ciclo de tutoriales aprenderemos a usar esta herramienta, que contiene múltiples funciones que podremos aplicar en cualquier área del conocimiento. Enlace descarga OBS Studio: https://obsproject.com/es Enlace descarga cable virtual: https://vb-audio.com/Cable/ Enlace descarga voicemeeter banana: https://vb-audio.com/Voicemeeter/banana.htm Requisitos del sistema para instalar OBS Studio: https://obsproject.com/wiki/System-Requirements A través de este ciclo de tutoriales aprenderemos a usar esta herramienta, que contiene múltiples funciones que podremos aplicar en cualquier área del conocimiento. En esta segunda parte conoceremos la interfaz del programa y aprenderemos a configurar sus ajustes.