Asesoría administrativa a las microempresas Manufacturas Riño, Calzado Pie Chico y Calzado Pasqualli (1999)
Este documento se desarrolla de la siguiente manera: Inicialmente se hace una referencia del estudio empírico del sector de la economía donde se mueven las empresas asesoradas; posteriormente se hace la descripción del trabajo desarrollado en cada unidad económica detallando la etapa de iniciación (diagnóstico), análisis de situación (DOFA), planeación estratégica de corto y mediano plazo, desarrollo de los planes propuestos y conclusiones.