Diseño curricular desde una perspectiva estética, lectura de procesos metodológicos (1995)
La posibilidad de asumir el quehacer educativo en un sentido diferente al propuesto por el currículo vivenciado por el grupo, satisfacía las inquietudes de cada una de las integrantes al permitirles Re contextualizar concepciones enseñanza aprendizaje que condujera a una formación integral, a una mejor calidad de la educación. educativas, especialmente las enfocadas desde lo estético y con ello aproximarse a un proceso de aprendizaje.