Campaña global “Nursing Now” (2019)
Nursing Now es una campaña global de tres años realizada en colaboración con el Consejo Internacional de Enfermeras, la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización Panamericana de la Salud (1). Nursing Now tiene como objetivo mejorar la salud a nivel mundial al elevar el perfil y el estatus de los enfermeros en todo el mundo, con la idea de influir en los responsables de la formulación de políticas y apoyar a los enfermeros para que lideren, aprendan y creen un movimiento global (2). Nursing Now se extenderá hasta finales del 2020, en el ducentésimo aniversario del nacimiento de Florence Nightingale, un año en el que los enfermeros serán homenajeados en todo el mundo.