Manual de procedimiento de auditoría para el área de inventario (2019)
El presente trabajo procura fortalecer el proceso de planeación y desarrollo de auditoría en el área de inventarios de Harinera Pardo S.A., definir, de conformidad con la NIA 315, instrumentos para identificar posibles riesgos sobre las aseveraciones, aserciones o afirmaciones hechas en los estados financieros al atender el marco regulatorio de las Normas Internacionales de Información Financiera, así como orientar los criterios y aspectos que deben ser tenidos en cuenta los auditores al diseñar el programa de auditoría y los papeles de trabajo que reflejan la evidencia suficiente y apropiada para expresar la opinión de conformidad con el marco de referencia de las Normas de Aseguramiento de la Información.