Diagnóstico de la ética en la profesión contable en Colombia (2014)
Nuestra investigación consiste en Investigar y analizar los estudios realizados en Colombia sobre la Ética en la Profesión Contable, teniendo como referencias el Código de Ética de la IFAC y la Ley 43 de 1990, con el fin de conocer los cambios que surgirán como consecuencia de la convergencia a normas de aseguramiento de la información