Propuesta de mercadeo para Campollo S.A "Plan de mejoramiento del servicio al cliente para los puntos de venta"
El presente proyecto fue desarrollado en la empresa CAMPOLLO S.A., es una empresa Santandereana; se creo una necesidad para mejorar el servicio al cliente en los puntos de venta para prevenir la perdida de clientes actuales y de los futuros. Para la consecución de este trabajo se da a conocer la emp...
- Autores:
-
Ramírez Celis, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17342
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/17342
- Palabra clave:
- Market engineering
Situational analysis
Customer service
Poultry sector
Sales administration
Sales techniques
Retail commerce
Sale promotion
Ingeniería de mercados
Administración de ventas
Técnicas de ventas
Comercio minorista
Promoción de ventas
Análisis situacional
Servicio al cliente
Sector Avícola
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | El presente proyecto fue desarrollado en la empresa CAMPOLLO S.A., es una empresa Santandereana; se creo una necesidad para mejorar el servicio al cliente en los puntos de venta para prevenir la perdida de clientes actuales y de los futuros. Para la consecución de este trabajo se da a conocer la empresa internamente y externamente; la segunda fase se crea el problema de la empresa con una justificación conceptual donde se comparan con el problema creado; la tercera fase se presenta los factores económicos; la cuarta fase la propuesta de solución del problema; la quinta fase como se realizo la solución de los problemas. |
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