Nuestra Facultad. Rediseño Curricular en la Facultad (1987)
La Facultad de Educación Preescolar presentó al ICFES el pasado mes de noviembre la propuesta de un currículo integrado para la formación de Licenciados en Educación Preescolar en 8 semestres, que busca reemplazar al actual currículo que conduce al título de Licenciado mediante el sistema de ciclos en 9 semestres.