Reorganización administrativa y de producción, integración fábricas Bogotá y Bucaramanga (1983)
La Empresa motivo del proyecto, se dedica al corte y confección de ropa para niños y tiene como mercado, solamente el nacional. Este tipo de industria, durante los últimos años se ha venido afectan do muy notoriamente por problemas en sus operaciones que tienen como fuente principal la gran afluencia de ropa de contrabando americanas y de Taiwan. Esto afecta su principal entrada de dinero cuales son las ventas de tal manera que si estas se reducen, la capacidad para atender sus operaciones disminuye. Lo anterior pretende presentar el marco sobre el cual actúa la empresa, a lo que se añaden otros problemas de índole internos y que son parte fundamental para la realización del estudio.