Salud mental: Aproximación histórico-Epistemológica a la construcción del concepto en Psicología y Psiquiatría (2009)
Comprender desde un enfoque histórico-epistemológico, el proceso de construcción del concepto salud mental en la Psicología y Psiquiatría.