Clasificación de productos gastronómicos autóctonos del núcleo provincial de soto del departamento de Santander (2016)
En el presente documento, se pretenden dar a conocer ciertos productos gastronómicos desarrollados en el departamento de Santander, esto con el fin de lograr mostrar las preparaciones que han tenido una evolución con el tiempo y otras que tienen el riesgo de perderse por la falta de tradición oral