Yonosoy-idoc.net (2016)
‘yo no soy’ i-doc. es un proyecto documental de investigación, interactivo y transmedia a través de la web en el que el/la usuario recorre un espacio para reconocerse en otros cuerpos y en otras realidades. Este, documenta las formas de lucha y acción política de los/las líderes y lideresas de la comunidad Trans* en la sociedad colombiana. A través del ejercicio de una cámara directa y acompañante, que observa y registra de la forma más natural posible la realidad representada en su comunidad –de manera explícita- el documental muestra los procesos de incidencia política, las acciones y manifestaciones artísticas, educativas, comunicativas y jurídicas.