Comunicación y nuevas tecnologías. Hacia el siglo XXI. ¿Para qué la información? (1984)
Estamos en la era y en el año mundial de las comuncaciones, Frente a la necesidad de la humanidad de un diálogo más eficaz, de un acercamiento de corazón a corazón, la informática se presenta con todas sus ventajas y en continuo avance.