Medidas cautelares innominadas decretadas por los jueces civiles municipales y del circuito de Bucaramanga (2018)
Se señala con detalle el procedimiento metodológico, y subsecuentemente se presentan los resultados del proceso de investigación, así como las conclusiones comentadas al respecto de las Medidas Cautelares Innominadas, donde se analiza en detalle los aportes de los Jueces Civiles de Bucaramanga.