Descripción de la experiencia de autogestión de la empresa Multiempleos Ltda (1996)
El único medio en nuestro sistema para e! sustento del hombre es el trabajo. Desde su creación, éste ha tenido que desarrollar labores para satisfacer las necesidades primarias de alimentación, vestido y vivienda. "En los estadios prehistóricos de la cultura: Salvajismo, Barbarie y Civilización se observa cómo ha luchado el hombre por la supervivencia. En el Salvajismo los hombres permanecían en los bosques tropicales, y los frutos, las nueces y las raíces le servían de alimento, luego inicia con la pesca y se habla del empleo del pescado y se hicieron independientes del clima y de los lugares.