Vesania (2017)
Tras un trastorno de alimentación, Katherine usa las artes plásticas, el cine y la danza para tratar de contar su historia en la realización de un documental donde se verá inmersa en una aventura psíquica que la llevará a confrontarse con ella misma para contribuir en su proceso terapéutico de autorreflexión.