Uso de recursos tecnológicos para afianzar los procesos de lectura y escritura en estudiantes de 5 a 7 años de edad en el C.E.D. La Concepción Localidad Séptima del Distrito Capital de Colombia (2012)
Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey ITESM