Presentación (2015)
Reflexión Política llega a la edición número 33 y a los diez y siete años de publicaciones semestrales. Aunque la tarea no ha sido fácil, en razón a que las publicaciones académicas exigen muchos esfuerzos y por sobre todo, de la colaboración de un equipo de personas comprometidas, que casi siempre se apropian de los roles y requerimientos que ella demanda y además, porque a lo largo del proceso de edición de una revista especializada como es esta, se presentan múltiples tropiezos y dificultades particularmente en la consecución de pares altamente calificados que estén dispuestos y tengan la disponibilidad de realizar unas evaluaciones que les van a significar una aplicación de tiempo que se suma a su carga académica que deben cumplir en sus respectivos centros universitarios, o a la asignada por sus propios y voluntarios compromisos con las sociedad.