El inglés como lengua franca en evolución en el siglo XXI: Implicaciones para profesores y estudiantes no nativos (2013)
Los autores examinan la aparición del inglés como lengua franca (ELF), la cual es cada vez más utilizada por hablantes no-nativos para comunicarse con otros habitantes no nativos.