¿Y quién tuvo la culpa? (2009)
Nacimos no hace más de cuarenta años y siempre hemos afirmado que gracias a que la incertidumbre siempre estará en los mercados podremos existir perpetuamente, pero lo más interesante es el crecimiento tan vertiginoso; cada vez aparece nuevos instrumentos; no acabamos de conocer algo cuando ya se ha modificado o mejorado; ese es el maravilloso mundo de la Ingeniería Financiera, término que empezó asonar con mayor fuerza a inicios de la década delos 90 y que se afianzó al finalizar el síglo pasado, concepto claro y respetado ante los ojos de todo el mundo y que ya hacía parte del diario transcurrir, término que no era ya extraño en los diarios y noticieros pues se convirtió en parte de este mundo; ya no era noticia sino sencillamente una realidad.