Factor de crecimiento similar a la insulina: nuevas avances y perspectivas terapéuticas (1998)
El factor de crecimiento I Similar a la Insulina (IGF-1, del término en inglés insuline Like Growth Factor) forma parte de una familia de factores de crecimiento cuyas acciones están encaminadas a la proliferación y diferenciación de múltiples tejidos en el organismo. Su efecto fisiológico se alcanza por su interacción con receptores específicos ubicados en toda la economía del cuerpo.