Desarrollo de la mujer ejecutiva en el Área Metropolitana de Bucaramanga (1990)
A raíz del ingreso de la mujer a la fuerza de trabajo profesional, ha ocurrido un cambio al interior de las empresas y en la manera de llevar a cabo la administración. Es así como el propósito de esta investigación es el de entender y optimizar los efectos de este proceso. El presente proyecto nace de un programa del "Centro de desarrollo humano: La mujer ejecutiva en América Latina" de la oficina de " Management for change" de CIDA durante el periodo de 1989-1991. En Colombia se ha desarrollado en Bogotá y ahora en Bucaramanga en coordinación con la universidad de los Andes y en países de América Latina como: Argentina, Chile y Venezuela.