Los "riesgos" generacionales del bicentenario de la independencia de Colombia (2010)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2010 II Cuatrimestre. En esta oportunidad, el docente del programa de Literatura, Luis Rubén Pérez Pinzón, nos comparte el texto Los “riesgos” generacionales del bicentenario de la independencia de Colombia.