Diseño de una plataforma libre de construcción colaborativa de documentos educativos (2012)
En este proyecto se intenta dar solución a problemas que aparecen al trabajar la creación de documentos educativos en forma colaborativa, tales como la eficacia en el proceso de elaboración, las correcciones, manejo de versiones y un sistema que estimule la creación de estos mismos, haciendo uso de plataformas libres tales como PHP, MySQL, Linux, MediaWiki, las cuales promueven mediante las libertades definidas en lo que se cataloga como software libre, el uso educativo de estos. Planteándose este como respuesta a una necesidad de una plataforma que apoyara la creación publica de forma colaborativa documentos educativos, la cual no fue abarcada en un proyecto anterior el cual trataba de un gestor de contenidos educativos, tales como documentos, juegos, videos y audio.