Inducción de profesores a la vida universitaria (1999)
La misión de prestar servicios a la sociedad por medio de la formación personal y académica de ciudadanos en todos los niveles de educación le apunta a maestros comprometidos en la revaloarción del hombre y de la sociedad, cultivadores de los avances en todos los campos del conocimiento, sin perder su referencia central de todos ellos respecto del bienestar integral del hombre.