Editorial (2005)
Presentamos a la comunidad académica este nuevo volumen de la Revista Colombiana de Computación para el cual se han seleccionado los artículos mejor evaluados en el Congreso EATIS 2006 (Congreso Euroamericano de Telemática y Sistemas de Información), el cuál se llevó a cabo en la ciudad de Santa Marta, Colombia, del 7 al 10 de febrero de 2006 y que contó con el respaldo de las asociaciones IEEE, IEEE Computer Society, ACM y Sociedad Brasilera de Computación.