Estado actual de la contabilidad en Chile (1999)
Dado que el objetivo de este encuentro es el de analizar el estado actual de la Contabilidad en los diversos países representados, una parte importante de las opiniones que voy a expresar, las manifiesto más como profesional que como académico, pues creo que el estado de la Contabilidad se debe observar a partir de la acción y no de la reflexión.