El papel del comunicador social en los programas de desarrollo (1989)
El hecho de hablar de comunicación en programas de desarrollo es simplemente tratar de profundizar en una variante particular que nos hace dirigir la mirada hacia aspectos específicos del desarrollo, lo cual no quiere decir que si hiciéramos otra actividad relacionada directamente con comunicación, no estaremos interviniendo en procesos de desarrollo.