El arbitraje (2011)
El arbitraje de la Revista Temas Socio-jurídicos fue realizado por RTSJ002, RTSJ006, RTSJ007, RTSJ009, RTSJ0018. El listado de personas que colaboran como árbitros se encuentra en el Centro de Investigaciones Socio-jurídicas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga