Registro poblacional de cáncer del Área Metropolitana de Bucaramanga a partir del año 2008 (2013)
Dar continuidad al funcionamiento del registro poblacional de cáncer del área metropolitana de Bucaramanga con énfasis en la exhaustividad de la información.