El factor egresados del Programa de Contaduría Pública en el proceso de Acreditación (2000)
Esta investigación se encuentra dirigida a toda la comunidad universitaria y en especial a quienes de una u otra forma comprometidos en el proceso de acreditación que se encuentra adelantando la Universidad Autónoma de Bucaramanga, motivado por factores de orden institucional para orientar sus acciones de liderazgo hacia el desarrollo estratégico para garantizar su solidez. Dentro del proceso de acreditación encontramos como uno de sus objetivos el propiciar el mejoramiento de la calidad a través de una autoevaluación permanente mediante el estudio claro y transparente realizado por cada uno de los programas académicos de la Universidad, con base en los criterios, las características, las variables y los indicadores definidos por el Consejo Nacional de Acreditación, mediante el liderazgo de la comunidad universitaria.