A propósito de la interdisciplinariedad: El administrador y gestor del aprendizaje (2001)
El autor desarrolla el tema de la administración como arte visto como un evento pedagógico y de la educación como un are desde el punto de vista del proceso administrativo; amos comparten herramientas y destrezas que los hacen complementarios entre sí.