Vivir la Unab - Edición 257 (2007)
Quien diga que la música colombiana es para la tercera edad o para quienes no han salido del campo, está errado de cabo a rabo. Eso es lo que han demostrado Diana Minerva Flórez y Natalia Morales, acompañadas por la agrupación “Trapiche Molé”, quienes sacaron el coraje suficiente para lanzarse a aguas profundas sometiendo a consideración del público y del jurado su bambuco “Gota de Sol” en el XXI Festival Hatoviejo Cotrafa. Considerado el segundo en su género después del “Mono Nuñez”, este certamen artístico realizado del 12 al 14 de julio pasado en la ciudad de Bello (Antioquia) vio llegar a un grupo de cinco jóvenes santandereanos que se bajaron extenuados del bus de Copetrán y durante tres días intentaron calmar sus nervios mientras se codeaban con la crema y nata de la música andina y llanera colombianas.