Comentario bibliográfico (2002)
A lo largo de los cuatro capítulos hilvanados sistemática y secuencialmente al amparo del paradigma relativista, bajo el cual se concibe e implementa la investigación en las ciencias sociales, se muestran con meridiana claridad los elementos y los contenidos que desarticulan los estereotipos tradicionales que alrededor de su aplicación se han tejido.