Auditoria de cumplimiento Cooperativa de Transportadores de Fredonia COOTRANSFRE (2013)
El presente trabajo, en el cual se elabora la auditoria de cumplimiento a la cooperativa de transportadores de Fredonia COOTRANSFRE, pretende mostrar dentro de su marco teórico, los diferentes planes utilizados para dicha preparación, con fechas específicas de planeación, ejecución, presentación de informe y seguimiento, mostrando las evidencias con el programa de auditoria establecido y elaborando un informe final donde se da a conocer el resultado de dicha investigación.