Diseño, desarrollo e implementación de un dispositivo de pruebas de electrohilado (electrospinning) para aplicaciones en Nanoinstrumentación (2016)
El presente trabajo contempla la investigación y el desarrollo de una nueva metodología para el desarrollo de nuevos modelos nanotecnológicos basados en una metodología para el diseño e implementación, para la captura, transformación, almacenamiento y extracción de datos con la aplicación de nanoinstrumentación fabricada por electrohilado; equipándolo con un sistema de adquisición de datos que tome las señales y luego sean replicadas usando técnicas de inteligencia artificial