Boletín de los Estudiantes de la Facultad de Administración de Empresas. Proyección No. Separata de EXPOUNAB Mes Septiembre Año 1986 (1986)
Expounab es una empresa creada y dirigida por estudiantes para orientar nuestras motivaciones, hacia el papel protagónico que debemos cumplir, es una coyuntura económica que se presenta como una recesión generalizada de la economía, trayendo consigo altos niveles de desempleo, con cifras que acusan un deterioro económico y sectorial, incluyendo a aquellos que han recibido una formación profesional.