Relación entre la Apertura Económica y la Desigualdad de Ingresos en los Países entre los años 2012 y 2019 (2021)
En este documento se estudia el impacto que tiene la apertura económica de los países sobre la desigualdad de los ingresos a través de variables como el Índice de Apertura Económica (IAE) y el índice de Gini, respectivamente, y modelos de datos panel en el período de tiempo 2012-2019.